При каких условиях Зеленский признает Крым Российским?

5 2020-01-14 04:15:27

Ответов: 7

Если говорить о реальных перспективах - то ни при каких: ни при каких условиях Зеленский не признает Крым российским; если же говорить о фантастических сценариях, то можно представить себе ситуацию, когда президента Украины Зеленского (или уже не президента, к тому времени) захватывают террористы и под угрозой смерти заставляют признать Крым российским - если Зеленский будет в здравом уме, он конечно признает Крым российским в таких обстоятельствах тем паче на статус Крыма как автономии в составе Украины это признание Зеленского никак не повлияет вне зависимости будет он к моменту признания президентом, или нет. В Украине парламентско-президе­нтское правление и какие-то изменения в конституции (а Крым упомянут в конституции как часть Украины) должны быть приняты более чем двумя третями парламента (Верховной Рады). Так что никакие признания Зеленским Крыма, будь это признание сделано под угрозой смерти или в состоянии аффекта (наркотического опьянения, алкогольного опьянения, потери рассудка и т.д.) никакие признания (теоретические) Зеленским Крыма российским ситуации для Украины как страны не изменят.

Крым по прежнему будет в Украине частью территории страны.

Легко понять это представив, что Янукович, который не так давно называл себя легитимным президентом Украины говоря это из РФ, может запросто признать Крым российским - но от этого для Украины и в Украине ничего ровным счётом не поменяется.

Ни при каких. Ни при каких условиях Владимир Зеленский не признает Крым российским. Любой адекватный политик на Украине не додумается до такого. Тем более, Владимир Зеленский - президент Украины, пользующийся авторитетом и поддержкой населения, что в очередной раз продемонстрировали сегодняшние результаты выборов в Верховную Раду. Именно его партия побеждает на выборах, несмотря на всякие злобные реплики со стороны пустышек и марионеток.

Обратите внимание, что даже лидер пророссийских сил Виктор Медведчук на днях четко и однозначно заявил, что Крым принадлежит Украине.

И ни одна партия, даже самая маргинальная, не выдвигала в программе цель сдаться и признать Крым российским.

Ну не станет украинский президент в здравом уме и твердой памяти на своё говорить, что это чужое. Неужели уже нельзя к этому привыкнуть?

Конечно у избранного путем голосования президента Украины Зеленского ситуация не из лучших. Хотя первый шаг был роспуск Государственной Рады и переизбрание её. Конечно сторонников бывшего президента Порошенко будет меньше, но не на много.

Даже при желании прекратить боевые действия на Донбассе, противниками воспримется как предательстве не говоря о Крыме и появится обвинение о вмешательстве в выборы России.

Даже Трампу такие обвинения попортили много крови, для Зеленского это может стоить карьеры и нового Майдана.

Конечно он может попытаться хотя бы отменить санкции, но это не понравится его главному кредитору, а долги нужно платить или отрабатывать.

Каким бы прогрессивным президентом не был Зеленский, но проблема со статусом Крыма им не решится.

Вопрос наглядно демонстрирует степень сюрреалистичности восприятия происходящего между Россией и Украиной, бесхитросным человеческим рассудком.

Выдвинь РФ территориальные претензии какой-нибудь иной стране - иноязычной и иноверной к примеру, подобный вопрос даже не стоял бы. Я уж не говорю, о завладении её территорией. Очевидно, что после этого ни о каких добрососедских взаимоотношениях не могло бы быть и речи. А тут, у многих людей сохраняется искренняя надежда не просто на их налаживание, но даже на присоединение Зеленского к российскому флешмобу "Крым наш". А че? Ну не сразу, а через годик-другой:

"Нормально, Александр?"

"Отлично, Владимир Владимирович."

Воистину, загадочна ты, русская душа!

Зеленский, как и любой другой президент Украины, просто не может признать Крым российским не перестав моментально быть президентом. Впрочем при одном условии, я думаю признает, если Крым российским признают США и другие западные страны, но это далёкая перспектива ему срока не хватит.

Ни Зеленский, никто другой никогда не признает Крым российским. Для украинского общества это будет считаться изменой и если не импичмент, то майдан его снесет с поста президента однозначно. Зеленский должен быть в курсе того, что ему обещал устроить Ярош в случае измены Украине.

Мне кажется, в душе , он давно это признал и понял. Но сказать об этом , когда еще на Украине сильно влияние националистов, он не может. Но его мнение, это его мнение. Россия знает, чей Крым, и этого достаточно. Бывший муж может тоже считать жену по-прежнему своей, но ее это уже не интересует.